Вернуться на главную страницу магазина herbals.ru
Старый 23.06.2009, 22:52   #1 (permalink)
Коллектив herbals.ru

Активность Продолжительность
5/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss387
Стрелка Крем Зосима и Утро Королевы отзывы

Отзывы из интернета:

Wanda:

Цитата:
у Апитеки пробовала много всего. Но лучше Зосимы, по-моему ничего нет. Зосима на кожу влиял замечательно. Через какое-то время (уже не помню точных сроков) кожа явно становилась лучше, ровнее, свежее.. здоровее как-то. И еще он хорошо снимал воспаления. Еще хорошие впечатления оставил их крем Утро королевы - неплохо, но Зосима лучше. Колымский ладан иногда при воспалениях хорошо шел. Но все-таки Зосима у них гениальный крем, ни одна косметика больше так хорошо не действовала. Правда купить их действительно трудно - фирма очень маленькая. Живут своими пчелами и косметику выпускают чуть ли не штучно.

Крем "Зосима"
Состав: основа этого крема - забрусный (свежевыделенный) воск, имеющий выраженные противоаллергенные свойства, очищенное растительное масло, мёд. Крем имеет наиболее высокое содержание прополиса.

Назначение: крем обладает высоким защитным ицелительным потенциалом. При всяких повреждениях кожи, ожогах, обморожении, ранках и царапинах. Используется для питания и защиты жирной кожи. Эффективен при пародонтозе. Высокая антивирусная защита, противовоспалительные свойства позволяют не менее эффектно применять его для выведения подростковых прыщей. Используется при нейродермите. Этот крем можно использовать как местное обезболивающее средство. В начальной стадии ангины нанесение крема на гланды останавливает развитие болезни. Регулярная обработка периферии поражённых участков кожи при фурункулёзе приводит к полному излечению. Нанесение крема на дёсны (лучше это делать на ночь) способствует их укреплению, прекращению кровотечения, избавляет от пародонтоза, устраняет неприятный запах. Крем можно использовать и при банных процедурах.
Sonya_Ta
Цитата:
пользуюсь Зосимой. Обычно использую на ночь, т.к. сразу после нанесения крем жирненько блестит на лице. С утра кожа матовая, без блеска, все впитывается очевидно. Зимой мазалась при выездах на природу, т.к. на мой взгляд кожа с ним гораздо лучше мороз и ветер переносит. Иногда на губы мажу, не скажу даже зачем, но мне нравится. Крем неяркого желтого цвета (он же на прополисе), поэтому при нанесении лично у меня улучшается цвет лица, т.е. крем дает как бы легчайший тон. (возможно из-за того что собственный подтон кожи у меня желтоватый). Сейчас не постоянно использую на все лицо, но строго наношу под глаза и на носогубные складки.
Nasty
Цитата:
Зосима: пользую первую баночку. Отлично успокаивает кожу, даже после самостоятельной чистки. Открывает поры так, что содержимое их без труда удаляется и потом далее не скапливается. Очень и очень освежает цвет лица. Крем жирный, но впитывается в кожу не оставляя жирного блеска, а в последствии даже матирует и контролирует салоотделение. Именно контролирует, а не адсорбирует сало. Поры не забивает, воспаления не провоцирует. Запах прополиса - для меня он даже приятен.

Зосимой и Утром Королевы пользуется моя мама - у неё гиперчувствительная, куперозная кожа, маме 44 года: говорит, что ВОЗМОЖНО от эти крема спровоцировали усиление купероза. Но так же это может быть и потому, что она кислотами начала пользоваться - они, я читала, могут сделать купероз более ярким (не ухудшить состояние, то есть, а именно видно его больше). Т.е. пока ничего не ясно. Маме больше нравится Утро Королевы, т.к. он больше увлажняет, но и Зосиму она очень оценила в плане освежения и действия на морщины.
_________________________________________________________________________________
надышаться можно только ветром! (с)
roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 20:34   #2 (permalink)
Коллектив herbals.ru

5/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss387
Счастье

Наш клиент прислал отзыв:

Цитата:
Спасибо!!!
Уже неделю пользуюсь своим заказом, я очень довольна!!!
Крем "Утро Королевы" действительно действует потрясающе на мою кожу, и после него
кожа с утра похожа на персик, а сухая БИО ЧИСТКА так хорошо очищает, что я чувствую, что моя кожа задышала в полную силу!!!
_________________________________________________________________________________
Старый 04.03.2011, 12:23   #3 (permalink)
Новичок

0/20 8/20
Сегодня Сообщений
ssssssss5

я заказала крем "утро королевы" 26 февраля 2011, заказ собирали 28 февраля 2011 судя по дате накладной, заказ получила,
с кремом был вкладыш на котором указано, что срок годности 6 мес., и ручкой приписано, что изготовлен крем 28.02.11., ?? Могу я узнать истинную дату его изготовления?
unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 14:28   #4 (permalink)
Коллектив herbals.ru

5/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss387

Так как изготавливается крем вручную в Лаб. Поправко, то подписывают они руками. Мы ничего не исправляем. Значит ваш крем забрали из лабы 28го февраля.
Старый 12.02.2012, 08:37   #5 (permalink)
Новичок

0/20 2/20
Сегодня Сообщений
ssssssss1
По умолчанию возраст

так я и не поняла на какой возраст рассчитан крем?
Nattali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:55   #6 (permalink)
Коллектив herbals.ru

4/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss138

Цитата:
Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
так я и не поняла на какой возраст рассчитан крем?
Утро королевы вообще рассчитан на 40-50 лет. Для молодой кожи рекомендуют пользоваться курсом 1-2 раза в год. Как-то я беседовала с Поправко по поводу этого крема, жаловалась, что использовала в течение месяца и не увидела особого результата (мне тогда было 25 лет). Сергей Алексеевич ответил, что я еще "слишком молодая", чтобы на моей коже мог быть виден какой-то результат. И что самое лучшее, это пользоваться этим кремом после 40 или 50 - тогда результат ярко выражен.
saturie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
апитека, зосима, утро королевы