03.03.2011, 14:30
|
#1 (permalink)
|
|
Новичок
|
Косметика Dr.Hauschka: декоративная и уход
Никогда раньше не пользовалась натуральной декоративной косметикой!
Если у кого есть отзывы, особенно о Dr.Hauschka, делитесь, пожалуйста!
Я первая!
Сегодня я получила с заказом. Тушь для ресниц объёмная 04 (жемчужно-антрацитовая).
Мама наградила меня длинными закрученными ресничками, и у меня всегда была проблема с тушью, удлиняющая - удлиняла , реснички начинали втыкаться мне в верхнее веко, объемная - делала из ресниц "паучиные лапки". Я обычно ресницы окрашивала стойком краской, либо наносила тушь Yves Saint Laurent, только у основания.
И вот я на свои уже замученные,поредевшие, блеклые, длинные реснички нанесла тушь Dr.Hauschka!! Ресничка к ресничке, оч натурально и нежно смотрится еще за счет жемчужно-антрацитового цвета. Очень довольна, но еще не знаю как будет "носиться". А запах очень приятный, когда наносишь, ощущение что не красишь, а ухаживаешь за ресничками
Последний раз редактировалось unruly; 04.03.2011 в 11:25.
|
|
|
04.03.2011, 22:32
|
#2 (permalink)
|
|
Местный
|
Хочу крем тональный купить.Тестила,вроде нежирный.Но пока не решилась,вроде бы отзывы от знакомой хорошие.Тушь ей не понравилась.Говорит течет.Не знаю...сама не пробовала.Все остальное,пудру и еще что-то тоже мне хвалили вообщем-то...
|
|
|
05.03.2011, 14:31
|
#3 (permalink)
|
|
Коллектив herbals.ru
|
Цитата:
Сообщение от Жаннет
Хочу крем тональный купить.Тестила,вроде нежирный.Но пока не решилась,вроде бы отзывы от знакомой хорошие.Тушь ей не понравилась.Говорит течет.Не знаю...сама не пробовала.Все остальное,пудру и еще что-то тоже мне хвалили вообщем-то...
|
Европейки пишут, что это скорее дневной крем с тоном, нежели тональный крем - он дает легкое покрытие, быстро впитывается и нет возможности "замазать" лицо, если есть такая цель.
55 человек оценили его следующим образом: (5 - мах оценка).
Текстура: 4,1
Легкость нанесения: 4
Стойкость: 3,6
Эффективность: 3,5
|
|
|
06.03.2011, 00:13
|
#4 (permalink)
|
|
Местный
|
Я читала на сайте и девушка писала что вроде легкое матирование ,а потом вроде как проявляется,через минут 5 на коже.Я пока только тестила на руке,думала жирный будет.Оказался с тонким покрытием.Хоть и на маслах.Не знаю......вроде на руке ниче так замазывал  Ну по крайней мере точно толще покрыте давал чем у геля тонирующего,они то вообще легкие и для очень хорошей и молодой кожиюВот мнеб что-нибудь такое среднее,плотное то я тоже не шибко люблю.
|
|
|
07.03.2011, 11:33
|
#5 (permalink)
|
|
Местный
|
Бульк,прочла в тональном креме этил,это этиловый спирт я так поняла.Насколько он может сушить кожу?Он на втором месте после воды ,вроде бы стоит.
|
|
|
07.03.2011, 20:05
|
#6 (permalink)
|
|
Коллектив herbals.ru
|
Цитата:
Сообщение от Жаннет
Бульк,прочла в тональном креме этил,это этиловый спирт я так поняла.Насколько он может сушить кожу?Он на втором месте после воды ,вроде бы стоит.
|
Спирт может сушить кожу, но будет ли этот, конкретный тональный вам ее сушить - не могу ответить (если бы я его попробовала, написала бы о своих субъективных ощущениях). Из тех отзывов, что я читала, про сухость было одно сообщение и еще одно, что продукт вызвал сильную почесуху. Это - индивидуальные кожные реакции. Спирта много (стоит в начале списка) потому что нет парабенов, т.е. вместо химический консервантов применяют спирт, ЭМ и ряд разрешенных консервантов, полученных из натурального сырья.
Вам придется попробовать, чтобы выяснить, подходит вам этот тональный или нет, в любом случае, никакой разбор и чтение списка ингредиентов не дает ответ на вопрос "а подойдет ли мне этот продукт?!". Разве что человек - аллергик и тогда надо просматривать список ингредиентов чтобы выявить, есть ли там потенциальные аллергены или нет.
|
|
|
08.03.2011, 14:26
|
#7 (permalink)
|
|
Новичок
|
Купила тон. крем Dr.Hauschka Крем тональный для лица 01 (светло-песочный) Translucent Make-up-Тональные кремы-ДЕКОРАТИВНАЯ
Ошиблась с цветом(не думала что он таким темным будет), нужно было брать самый светлый, который фарфоровый. Теперь не знаю что делать  Жалко очень
Как наносится, тоже не понравилось, у меня получается разводами, но может это потому что цвет не подходит или я так странно наношу..
В любом случае лучше пробовать, каждый выбирает по себе.
Хочу купить пудру и румяна у хаушки, но не знаю, вдруг опять разочаруюсь.
|
|
|
09.03.2011, 12:34
|
#8 (permalink)
|
|
Коллектив herbals.ru
|
Цитата:
Сообщение от Snezhana
|
Попробуйте смешать тональный крем с вашим дневным кремом в соотношении 1:1. На ладонь добавить каплю дневного крема и каплю тонального, перемешать и нанести на лицо.
|
|
|
22.03.2011, 19:26
|
#9 (permalink)
|
|
Новичок
|
Спасибо за ответ)
у меня нет крема для лица, как ни странно... если только у мамы крем утро королевы взять)
|
|
|
23.03.2011, 00:06
|
#10 (permalink)
|
|
Коллектив herbals.ru
|
Цитата:
Сообщение от Snezhana
Спасибо за ответ)
у меня нет крема для лица, как ни странно... если только у мамы крем утро королевы взять)
|
Утро королевы все же как антивозрастный идет + жирноват (для меня был, по крайней мере). Я бы вам советовала что-то полегче использовать, по консистенции как молочко или флюид.
|
|
|
|