Вернуться на главную страницу магазина herbals.ru

Вернуться   Форум натуральной косметики на HERBALS.ru > Натуральная косметика > Общие вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 14:30   #1 (permalink)
Новичок

Активность Продолжительность
0/20 8/20
Сегодня Сообщений
ssssssss5
Восклицание Косметика Dr.Hauschka: декоративная и уход

Никогда раньше не пользовалась натуральной декоративной косметикой!
Если у кого есть отзывы, особенно о Dr.Hauschka, делитесь, пожалуйста!
Я первая!

Сегодня я получила с заказом. Тушь для ресниц объёмная 04 (жемчужно-антрацитовая).
Мама наградила меня длинными закрученными ресничками, и у меня всегда была проблема с тушью, удлиняющая - удлиняла , реснички начинали втыкаться мне в верхнее веко, объемная - делала из ресниц "паучиные лапки". Я обычно ресницы окрашивала стойком краской, либо наносила тушь Yves Saint Laurent, только у основания.

И вот я на свои уже замученные,поредевшие, блеклые, длинные реснички нанесла тушь Dr.Hauschka!! Ресничка к ресничке, оч натурально и нежно смотрится еще за счет жемчужно-антрацитового цвета. Очень довольна, но еще не знаю как будет "носиться". А запах очень приятный, когда наносишь, ощущение что не красишь, а ухаживаешь за ресничками

Последний раз редактировалось unruly; 04.03.2011 в 11:25.
unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:32   #2 (permalink)
Местный

1/20 11/20
Сегодня Сообщений
ssssss126

Хочу крем тональный купить.Тестила,вроде нежирный.Но пока не решилась,вроде бы отзывы от знакомой хорошие.Тушь ей не понравилась.Говорит течет.Не знаю...сама не пробовала.Все остальное,пудру и еще что-то тоже мне хвалили вообщем-то...
Жаннет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 14:31   #3 (permalink)
Коллектив herbals.ru

4/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss138

Цитата:
Сообщение от Жаннет Посмотреть сообщение
Хочу крем тональный купить.Тестила,вроде нежирный.Но пока не решилась,вроде бы отзывы от знакомой хорошие.Тушь ей не понравилась.Говорит течет.Не знаю...сама не пробовала.Все остальное,пудру и еще что-то тоже мне хвалили вообщем-то...
Европейки пишут, что это скорее дневной крем с тоном, нежели тональный крем - он дает легкое покрытие, быстро впитывается и нет возможности "замазать" лицо, если есть такая цель.

55 человек оценили его следующим образом: (5 - мах оценка).
Текстура: 4,1
Легкость нанесения: 4
Стойкость: 3,6
Эффективность: 3,5
saturie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:13   #4 (permalink)
Местный

1/20 11/20
Сегодня Сообщений
ssssss126

Я читала на сайте и девушка писала что вроде легкое матирование ,а потом вроде как проявляется,через минут 5 на коже.Я пока только тестила на руке,думала жирный будет.Оказался с тонким покрытием.Хоть и на маслах.Не знаю......вроде на руке ниче так замазывалНу по крайней мере точно толще покрыте давал чем у геля тонирующего,они то вообще легкие и для очень хорошей и молодой кожиюВот мнеб что-нибудь такое среднее,плотное то я тоже не шибко люблю.
Старый 07.03.2011, 11:33   #5 (permalink)
Местный

1/20 11/20
Сегодня Сообщений
ssssss126

Бульк,прочла в тональном креме этил,это этиловый спирт я так поняла.Насколько он может сушить кожу?Он на втором месте после воды ,вроде бы стоит.
Старый 07.03.2011, 20:05   #6 (permalink)
Коллектив herbals.ru

4/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss138

Цитата:
Сообщение от Жаннет Посмотреть сообщение
Бульк,прочла в тональном креме этил,это этиловый спирт я так поняла.Насколько он может сушить кожу?Он на втором месте после воды ,вроде бы стоит.
Спирт может сушить кожу, но будет ли этот, конкретный тональный вам ее сушить - не могу ответить (если бы я его попробовала, написала бы о своих субъективных ощущениях). Из тех отзывов, что я читала, про сухость было одно сообщение и еще одно, что продукт вызвал сильную почесуху. Это - индивидуальные кожные реакции. Спирта много (стоит в начале списка) потому что нет парабенов, т.е. вместо химический консервантов применяют спирт, ЭМ и ряд разрешенных консервантов, полученных из натурального сырья.

Вам придется попробовать, чтобы выяснить, подходит вам этот тональный или нет, в любом случае, никакой разбор и чтение списка ингредиентов не дает ответ на вопрос "а подойдет ли мне этот продукт?!". Разве что человек - аллергик и тогда надо просматривать список ингредиентов чтобы выявить, есть ли там потенциальные аллергены или нет.
Старый 08.03.2011, 14:26   #7 (permalink)
Новичок

0/20 9/20
Сегодня Сообщений
sssssss15

Купила тон. крем Dr.Hauschka Крем тональный для лица 01 (светло-песочный) Translucent Make-up-Тональные кремы-ДЕКОРАТИВНАЯ
Ошиблась с цветом(не думала что он таким темным будет), нужно было брать самый светлый, который фарфоровый. Теперь не знаю что делать Жалко очень
Как наносится, тоже не понравилось, у меня получается разводами, но может это потому что цвет не подходит или я так странно наношу..
В любом случае лучше пробовать, каждый выбирает по себе.
Хочу купить пудру и румяна у хаушки, но не знаю, вдруг опять разочаруюсь.
Snezhana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 12:34   #8 (permalink)
Коллектив herbals.ru

4/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss138

Цитата:
Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
Купила тон. крем Dr.Hauschka Крем тональный для лица 01 (светло-песочный) Translucent Make-up-Тональные кремы-ДЕКОРАТИВНАЯ
Ошиблась с цветом(не думала что он таким темным будет), нужно было брать самый светлый, который фарфоровый. Теперь не знаю что делать
Попробуйте смешать тональный крем с вашим дневным кремом в соотношении 1:1. На ладонь добавить каплю дневного крема и каплю тонального, перемешать и нанести на лицо.
Старый 22.03.2011, 19:26   #9 (permalink)
Новичок

0/20 9/20
Сегодня Сообщений
sssssss15

Спасибо за ответ)
у меня нет крема для лица, как ни странно... если только у мамы крем утро королевы взять)
Snezhana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 00:06   #10 (permalink)
Коллектив herbals.ru

4/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss138

Цитата:
Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)
у меня нет крема для лица, как ни странно... если только у мамы крем утро королевы взять)
Утро королевы все же как антивозрастный идет + жирноват (для меня был, по крайней мере). Я бы вам советовала что-то полегче использовать, по консистенции как молочко или флюид.
Ответ

Закладки