Цитата:
Сообщение от beauty
Да,я спрашивала о наличии сертификата органической косметики.
Спасибо за информацию.
А коллектив herbals как относится к этой марке?
Действительно ли в составе продукции нет вредной химии или же производитель что-нить, да и утаивает? 
Интересно мнение ваше.
Мое лицо довольно средствами очищающими и увлажняющими этой марки 
Но вот такой вопрос возник и не дает мне покоя 
|
Я положительно отношусь к этой марке, правда покупаю у нее в основном мыло. Единственный минус - оно быстро "размыливается", нужно обязательно держать в мыльнице с дырочками. Гель с ламинарией (от целлюлита), мне не пошел, потому что, во-первых, целлюлита у меня нет (да-да), я его покупала попробовать от растяжек; а во-вторых, он у меня плохо впитывался и я обратно перешла на масла.
Что касается органического сертификата, то Юрассик СПА молодая компания, а чтобы пройти такую процедуру, нужно иметь на это средства (а не только хорошие составы). Возможно, они когда-нибудь этим и озаботятся.
По поводу составов: в том виде, как составы заявлены у нас на сайте (и предоставлены фирмой-производителем) у меня к ним претензий - нет
Что касается отзывов, наш менеджер написала про крем "Ультраувлажнение": "Очень нежная текстура. Легко наносится. Быстро впитывается. Запах очень приятный. Ощущение на коже - приятное. Но для меня этих 50 мл было очень много. Всё не использовала. Перешла опять на масла."