Вернуться на главную страницу магазина herbals.ru

Вернуться   Форум натуральной косметики на HERBALS.ru > Натуральная косметика > Общие вопросы
Вход и регистрация через:

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 21:17   #1 (permalink)
Новичок

Активность Продолжительность
0/20 17/20
Сегодня Сообщений
sssssss12
По умолчанию Косметика Jurassic SPA

Очень нравится продукция этой марки.
Вы могли бы подсказать,сертифицирована эта косметика?
_________________________________________________________________________________
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
beauty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 13:04   #2 (permalink)
Коллектив herbals.ru

0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss249

Цитата:
Сообщение от beauty Посмотреть сообщение
Очень нравится продукция этой марки.
Вы могли бы подсказать,сертифицирована эта косметика?
У Юрассик СПА есть необходима сертификация для продажи на территории РФ (ГОСТ, СЭ).

Если же вы спрашиваете, есть ли у нее сертификат натуральной (органической) косметики - то нет.
saturie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 07:48   #3 (permalink)
Новичок

0/20 17/20
Сегодня Сообщений
sssssss12

Да,я спрашивала о наличии сертификата органической косметики.
Спасибо за информацию.
А коллектив herbals как относится к этой марке?
Действительно ли в составе продукции нет вредной химии или же проиводитель что-нить,да и утаивает?
Интересно мнение ваше.
Мое лицо довольно средствами очищающими и увлажняющими этой марки
Но вот такой вопрос возник и не дает мне покоя
_________________________________________________________________________________
Старый 11.02.2012, 17:21   #4 (permalink)
Коллектив herbals.ru

0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss407

Мы лично знакомы с производителем. Сам пользуюсь мылом, сотрудники пользуются шампунями с удовольствием. Средствами для обертывания. По нашим отзывам и отзывам наших клиентов состав корректируется и улучшается.
Более полгу года назад производитель убрал ванилин из состава мыла, на сколько мне известно это единственный спорный компонент.

Про очищалку ничего сказать не могу, может быть кто из коллег напишет.
надышаться можно только ветром! (с)
roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:42   #5 (permalink)
Новичок

0/20 17/20
Сегодня Сообщений
sssssss12

Буду очень признательна,если найдете и поделитесь информацией по:
*крем для лица "ультраувлажнение"
*Мыльный крем для демакияжа
Старый 13.02.2012, 14:08   #6 (permalink)
Коллектив herbals.ru

0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss249

Цитата:
Сообщение от beauty Посмотреть сообщение
Да,я спрашивала о наличии сертификата органической косметики.
Спасибо за информацию.
А коллектив herbals как относится к этой марке?
Действительно ли в составе продукции нет вредной химии или же производитель что-нить, да и утаивает?
Интересно мнение ваше.
Мое лицо довольно средствами очищающими и увлажняющими этой марки
Но вот такой вопрос возник и не дает мне покоя
Я положительно отношусь к этой марке, правда покупаю у нее в основном мыло. Единственный минус - оно быстро "размыливается", нужно обязательно держать в мыльнице с дырочками. Гель с ламинарией (от целлюлита), мне не пошел, потому что, во-первых, целлюлита у меня нет (да-да), я его покупала попробовать от растяжек; а во-вторых, он у меня плохо впитывался и я обратно перешла на масла.

Что касается органического сертификата, то Юрассик СПА молодая компания, а чтобы пройти такую процедуру, нужно иметь на это средства (а не только хорошие составы). Возможно, они когда-нибудь этим и озаботятся.

По поводу составов: в том виде, как составы заявлены у нас на сайте (и предоставлены фирмой-производителем) у меня к ним претензий - нет

Что касается отзывов, наш менеджер написала про крем "Ультраувлажнение": "Очень нежная текстура. Легко наносится. Быстро впитывается. Запах очень приятный. Ощущение на коже - приятное. Но для меня этих 50 мл было очень много. Всё не использовала. Перешла опять на масла."
Старый 12.05.2013, 17:39   #7 (permalink)
Новичок

0/20 15/20
Сегодня Сообщений
sssssss14

Будьте внимательны!
Столкнулась с некачественной антицеллюлитной маской для тела. Баночка была положена в подарочный пакетик, и не видно было сразу, что крышка-то не закрывается!
Под защитным слоем оказалась очень вонючая грязь. Но я решила рискнуть и намазаться, т.к. на сайте производителя было предупреждении о запахе. Я замоталась в пленку, клеенку и накрылась одеялом на полчаса. О, ужас! после этой процедуры пропахла вся комната. Одеяло, думала, надо точно выкидывать. Руки, которые соприкасались с грязью воняли канализацией. Ни ароматическое масло, ни мыло не могло перешибить эту вонь!

Маску, после жалобы, мне поменяли в самом офисе Юрасик Спа. Но, осадок остался. Т.к. дело явно было не в неправильном хранении. Фирменная банка продается с зажимом. И срок годности, и фирменные бирки все есть. А мне продали откровенную подделку.

И моя баночка оказалась не единственной!
Есть и другие жертвы:
"История, описанная ниже, случилась и со мной. Прислать негерметичную банку с полуразлившимся содержимым больше похоже на издевательство. Срок годности не указан. Просто выбросила банку, т.к. в ней лежали осколки. А с ней и деньги на ветер".
"Сделала всего один раз, вонь жуткая в квартире стояла".

Настоящая маска насыщена экстрактом гарцинии и пробивается только легкий душок.
А результат - очень мягкая и нежная кожа. У меня целлюлит виден только при сжатии, и я надеялась на больший результат. Чуда не произошло. Эффект маски тоже, не долговечен. Не для занятых людей это точно.И не для тех, у кого полон дом народу.

Антицеллюлитный гель с ламинарией не понравился вообще - пахнет неприятно. И, соответственно, намазаться и одеться каждый день не выйдет. Т.к. надо ждать, чтобы выветрилось.

Последний раз редактировалось Низа Крит; 12.05.2013 в 19:42.
Низа Крит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:42   #8 (permalink)
Коллектив herbals.ru

0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss249

Низа Крит

Когда вы обратились в Юрассик, вы показали им эту банку? Что вам сказал производитель? Мы от них получили этот товар.
Старый 16.05.2013, 19:47   #9 (permalink)
Новичок

0/20 15/20
Сегодня Сообщений
sssssss14

В юрасик спа мне ничего не объяснили, засунули пакет с банкой на полочку. Скорее всего выкинут и все.
По поводу негодной продукции и возможной подделке (не закрывающаяся банка явный признак) также написала им на сайте, но они не ответили. Судя по всему, им безразлично, что откровенная подделка поступает в продажу.
Очень жаль, что они не заботятся о своей репутации.
Маска антицеллюлитная, вобщем, мне понравилась.
Но заказывать косметику Юрасик спа больше не хочется, т.к. не знаешьчто будет вместо косметики.
Низа Крит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:49   #10 (permalink)
Коллектив herbals.ru

0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss249

Низа Крит

По поводу подделок. Как-то наша команда присутствовала на лекции Татьяны Валентиновны Пучковой (председатель правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации), и из зала высказали мнение, что мол натуральную косметику легко подделать. Она ответила, что говоря о подделке, не понимается, на сколько это трудоемкий и дорогой процесс. Нужно изготовить "такую же" тару и этикетки, чтобы они сошли за подлинник. Не говоря о содержимом - его тоже нужно как-то "наварить". Кроме того, марка должна быть очень популярной, иначе смысла производить все эти дорогие как по финансам, так и по времени манипуляции - просто нет.

В заключении, она заметила что рынок натуральной косметики настолько слабо развит в России, что наткнуться на подделку на данный момент невозможно - зачем подделывать (если уж таким образом строить бизнес) мало кому известную марку, если есть такие гиганты как Диор, Ланком и иже с ними, которые у всех на слуху.

Что же касается Юрассика, то тут и вовсе один производитель-дистрибьютор, у которого мы получаем товар напрямую. В виду того, что это как минимум второй случай (с этой маской), могу предположить, что возможно была какая-то бракованная партия товара.

Я написала представителю Юрассика вопрос про вашу ситуацию с маской, если будет ответ, я размещу его в этой теме.
Ответ

Закладки