натуральная и органическая косметика,
эко-средства для уборки дома
Телефон в Москве
  • Москва
8 495 668-07-40
Мы работаем ПН-ПТ с 8:00 до 18:00
Для заказов brand@herbals.ru
В корзине пусто
Поиск по сайту
Цена
от до a
СКИДКИ:

При 2-й покупке - 5%
При 3-й покупке - 6%
При 4-й покупке - 7%
мы в социальных сетях
способы оплаты


Красивые и здоровые волосы - это не только дар природы, но и результат правильно подобранного ухода. БИО уход для волос от LAVERA включает в себя продукты, направленные на решение проблем разных типов волос – сухих и жирных, окрашенных и ломких.


Weleda предлагает натуральные средства для мужчин на основе природных компонентов, разработанных с учетом особенностей и потребностей мужской кожи. Продукты Weleda дарят ощущение комфорта и обеспечивают безупречный внешний вид.


Лечебно-косметические кремы ARURA приготовлены на основе 100% натуральной "королевской" биоэмульсии, выпускаемой Лабораторией Поправко с добавлением лечебных тибетских трав.


Рады сообщить, что у нас появились обновленные версии шампуней от немецкой марки ЛАВЕРА. Новые формулы не содержат лаурилсульфата аммония (ALS), замечательно пахнут и сертифицированы в Natrue как "натуральная косметика".


В мужской линии «Манн» от немецкой марки LOGONA появились 2 новых продукта - пена для бриться и лосьон для тела.


Рады сообщить всем поклонницам Лаборатории Поправко, что у нас появились "новая королева" и "серебряный" крем :-)


Органическая марка Фитс порадовала нас рядом новинок, которыми мы спешим поделиться с нашими покупателями :-)


В августе Weleda признана лучшей в категории натуральных продуктов в 3-х номинациях в престижном британском «зеленом гиде красоты» Green Parent - авторитетнейшей организации в мире натуральных продуктов.


Немецкая марка Lavera рада представить российским поклонницам натуральной косметики обновленную линию по уходу за кожей. Благодаря улучшенным формулам, ваша кожа будет выглядеть здоровой и сияющей в течение всего года!


В нашем магазине появилась полная линейка средств PHYT’SSIMA для защиты и восстановления кожного покрова. Средства обладают приятной кремообразной текстурой, замечательно смягчают и восстанавливают сухую и поврежденную кожу.