натуральная и органическая косметика,
эко-средства для уборки дома
Телефон в Москве
  • Москва
8 495 668-07-40
Мы работаем ПН-ПТ с 8:00 до 18:00
Для заказов brand@herbals.ru
В корзине пусто
Поиск по сайту
Цена
от до a
СКИДКИ:

При 2-й покупке - 5%
При 3-й покупке - 6%
При 4-й покупке - 7%
мы в социальных сетях
способы оплаты

LAVERA: индивидуальный уход для всех типов волос


Красивые и здоровые волосы - это не только дар природы, но и результат правильно подобранного ухода. БИО уход для волос от LAVERA включает в себя продукты, направленные на решение проблем разных типов волос – сухих и жирных, окрашенных и ломких. Натуральная формула состоит из высококачественных экстрактов растений и мягких очищающих компонентов, которые эффективно очищают, восстанавливают и ухаживают за волосами.

Lavera для волос
Натуральные ПАВ, созданные на основе кокосового масла и сахара, не раздражают кожу головы, а нежные натуральные ароматы придают волосам приятный запах. И, конечно же, все продукты не содержат силикона и минерального масла, а также сертифицированы в NATRUE – бельгийском органе по сертификации натуральной и органической косметики.

Lavera шампуть для волос

УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Сухие волосы выглядят тусклыми, плохо расчесываются, кончики волос, как правило, секутся. Таким волосам не хватает с одной стороны жиров (так как кожа головы мало их вырабатывает), а с другой – влаги. Поэтому БИО уход от LAVERA для сухих волос направлен на решение этих двух задач: питания при помощи натуральных растительных масел (макадамия, авокадо, ши) и увлажнения, за счет экстракта листьев алое, гиалуроновой кислоты и протеинов, полученных из кукурузы, сои и пшеницы. В результате волосы становятся мягкими и гладкими, лучше расчесываются.

Lavera для сухих волос


УХОД ДЛЯ ОКРАШЕНЫХ ВОЛОС

Окрашенные волосы нуждаются в специальном уходе, который сделает их гладкими, а значит – блестящими. Окрашенные волосы часто становятся сухими, поэтому и выглядят тускло. Чтобы этого не произошло, LAVERA создала линию для окрашенных волос на основе мангового молочка, экстракта риса, биотина и провитамина В5.

Lavera для окрашенных волос
В качестве специального ингредиента был добавлен экстракт хлопка, обладающий разглаживающим действием и придающий блеск волосам.